WINXS's Fact

CASSANDRA SHERYL LEE'S FACT

#CassieFacts suka semua makanan yang ada "cheese" nya

#CassieFacts blasteran inggris
#CassieFacts suka warna blue,pink&purple
#CassieFacts minuman favoritenya.....sprite
#CassieFacts kalo bilang makasih itu "thx" "ma kasiiih" "thanks ya"
#CassieFacts lahir 15 march 2001
#CassieFacts dibesarin di UK & NYC
#CassieFacts instagram; cassandraslee/cassandrasheryllee. soundcloud: cassandrasheryllee<3 nbsp="">
#CassieFacts dipanggil "mouse" sama keluarganya karna dia suka makan cheese
#CassieFacts kadang kalo daddynya ada waktu pasti selalu nemenin cassie show bareng winxs untuk                            support cassie
#CassieFacts kebiasaan cassie sebelum shoot itu dandan dan benerin rambut:) dan selalu berdoa agar semua                      nya berjalan lancar
#CassieFacts sesudah shoot cassie itu tidur dimobil:D
#CassieFacts kemana mana dianterin mommynya:3
#CassieFacts official twitternya only @cassandrasleee
#CassieFacts paling deket sama salsha winxs katanya "kalo curhat sama salsha gainget waktu bisa sampe 
                     jam 2 pagi" :)
#CassieFacts kelas 7, dan se-homeschooling sama Celine Swittins
#CassieFacts kata cassie tentang CassieVers "Aku tahu CassieVers itu selalu mencintai aku dan memberikan   support yang sangat berharga buatku. meskipun belum pernah ketemu....i think
                     i think CassieVers are just Incredible and i feel so lucky dan tersanjung menjadi orang yang  
                     di dukung mereka. terima kasih to all CassieVers"
#CassieFacts menurut cassie haters itu "cuma kumpulan orang yang ingin cari perhatian"
#CassieFacts twitternya cassie yg handle sendiri:)
#CassieFacts tinggi badannya 155 cm
#CassieFacts dia itu sayangggg banget sama CassieVers
#CassieFacts kalo shooting sesuai callingan tapi lebih sering setelah homeschooling
#CassieFacts username soundcloudnya "cassandrasheryllee<3>
#CassieFacts biasanya online twitter pas jam 15.30 pas HanyaKamu2 mulai, karna selalu dia break jam itu:)
#CassieFacts anak ke 3 dari 3 bersaudara
#CassieFacts agamanya christiani
#CassieFacts Cassie mempunyai 2 kakak, Tiffany&Jacqueline
#CassieFacts Cassie biasa memanggil kakaknya Tiffany&Jacqueline dengan panggilan 'Tiffy'&'jacky'
#CassieFacts Kakaknya Cassie Tiffany berumur 17tahun dan Jacky berumur 22 tahun
#CassieFacts Kakaknya tinggal di NewYork untuk melanjutkan sekolah
#CassieFacts Nenek Cassie ada yang tinggal di Jakarta dan ada yang tinggal di Wolverhampton, England
#CassieFacts akrab sama Prilly Latuconsina, sering ngobrol sama Prilly saat break shooting HanyaKamu
#CassieFacts Hewan peliharaan Cassie itu Pesian Cat&Husky. they name are Kayleigh&Sheena
#CassieFacts menurut dia, dia itu gak terlalu feminim
#CassieFacts dia lebih suka aktifitas outdoor
#CassieFacts iklan pertamanya yaitu Bodrexin
#CassieFacts mommynya hobbi photograph loh, jadi kalo lagi holiday gitu pasti kalo foto gak ada
                     momnya cuman ada Cassie&Dad krn momnya yang fotoin:D
#CassieFacts dulu Kayleigh itu gabisa bersahabat banget, jadi tiap Cassie deketin pasti kayak mau nyakar
                      gitu tapi skrg udah gak lagi:D
#CassieFacts dia itu beliebers loooh^^
#CassieFacts dia paling ngefans sama JustinBieber, yg kedua HarryStyles&yg ketiga Selena Gomez
#CassieFacts dia sering banget ngefavorite-in mention CassieVers yang kirim nice mention/editan/pujian yg
                     manis
#CassieFacts alasan Cassie sering favorite-in mention CassieVers itu 'aku sgt menghargai apa yang dikasih
  oleh CassieVers ke aku.  edit foto, nice mention/pujian yg manis. tapi aku gapunya banyak
                     waktu jawab semuanya. jadi yg sweet and make me smile, aku favorite yg paling aku bisa
                     lakukan, karena mereka membuat aku bahagia dan itulah caraku untuk menunjukan
                     apresiasiku'
SUMBER : http://cassandrasheryl-lee.blogspot.com/2013/03/facts-about-cassandra.html
                                                                                                  
SALSHABILA ADRIANI'S FACT

-Salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.Kakaknya Salsha bernama Anisa sedangkan adiknya bernama Nabila.
-Salsha suka sama ayam pop.
-Salsha suka sama warna biru.
-Salsha biasanya di panggil "bundadari" atau "ratu radar neptunus" sama followers-followersnya di twitter.
-Salsha berharap banget kalau Steffi main di Hanya Kamu Season 2
-Salsha udah gak pake BB lagi.Jadi,kalau di BBM ada yang nyamar jadi Salsha jangan di percaya yah :)
-Salsha suka sama Greyson Chance.
-Cat kamarnya Salsha itu warna pink
-Salsha suka banget pake flower crown.
-Salsha itu mudah bergaul dengan siapa saja.
-Salsha itu home schooling tapi ngambilnya yang community.
-Salsha punya akun twitter cuma satu yah,yaitu @salshaabilaa yang lain itu palsu.
-Salsha punya geng sama kak Anisa dan teman-temannya yaitu "SixFemmes".
-Salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto.
-Salsha di panggil "kucing" sama Aldi coboy junior karena Salsha suka sama kucing.
-Salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya.

SUMBER : http://salshalova-palu-centralsulawesi.blogspot.com/
                                                                                                  
BELLA GRACEVA AMANDA PUTRI'S FACT
  • suka sama warna ungu
  • suka aksesoris gelang, kalung dan bando
  • suka alat musik piano dan gitar, tapi nggak bisa maininya
  • makanan kesukaannya dalah RUJAK
  • lebih suka rambutnya di riap
  • kalo lagi galau suka diem dikamarnya
  • kalo lagi bete suka jalan , kalo dirumah suka bolak balik keatas kebawah
  • lebih mentingin shooting dan sekolah, karena kalo ada job bella mintanya sesudah pulang sekolah
  • lahir tanggal 6 juli 2000
  • suka minuman juice dan slurpee
  • deket sama sekolah
  • kadang kadang kalo sekolah bawa bekel
  • kalo sekolah dianter
  • lahir dipalembang
  • keturunan Belanda dan India
  • dikelas selalu peringkat 2 atau 3
  • keturunan belanda dari opa & india dari oma mamanya bella
  • suka pelajaran B.inggris dan TIK
  • menurut bella pelajaran yg paling sulit adalah Matematika & Ipa
  • sering ngejailin temen sekelas nya
  • kejailan bella kalo dikelas adalah ngumpetin pulpen atau buku temen sekelasnya
  • nggak pernah dihukum disekolahnya *hebat
  • kadang kadang terlambat dateng kesekolah
  • suka hewan hamster
  • nggak suka hewan kucing & anjing
  • alergi sama matahari
  • kalo kena alergi mukanya langsung merah kaya tomat & mimisan
 SUMBER: http://sitirahmahforeva.blogspot.com/2012/09/fakta-bella-graceva-amanda-putri.html
                                                                                                  
STEFHANIE ZAMORA HUSEN'S FACT
masa kalau naik motor trs dia rem dia bilang "ciittt" "nyiitt" "tuuut" -_-
 
 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar